2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 服务指南 > 监督渠道

【嘉兴市】关于进一步规范嘉兴市国有投资工程建设项目中标公示工作的通知

发布时间:2017年08月31日09:19   

关于进一步规范嘉兴市国有投资工程建设

项目中标公示工作的通知

各招标人、建设工程招标代理机构:

为规范我市国有投资工程建设项目招投标活动,保障招投标当事人的合法权益,促进阳光招标,接受社会监督,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《浙江省招标投标条例》和《关于严格规范国有投资工程建设项目招标投标活动的意见》(浙政发[2009]22号)相关规定,现就进一步规范国有投资工程建设项目中标公示工作通知如下:

一、适用范围

本通知所述的国有投资工程建设项目的具体范围是指《嘉兴市建设工程招标投标实施办法》第十五条所包括的内容。

二、公示内容

1.中标候选人;

2.评标过程中被否决的投标人及被否决投标的依据;

3.中标人。

如招标文件有扩大公示范围的相关规定,招标人可根据招标文件要求对相关内容进行公示。

三、公示时限

招标人一般应当自收到评标报告之日起3日内公示中标候选人和被否决的投标人,公示期间不少于3个工作日。

四、公示媒体

嘉兴市公共资源交易中心网站及其他指定媒体。

五、实施

本通知自下发之日起实施。

嘉兴市公共资源交易管理委员会办公室

一四年五月四日