2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 政策法规 > 文 件

住房城乡建设部关于印发《建筑业企业资质标准》的通知 (建市[2014]159号)

发布时间:2014年11月06日15:05   

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门建设司,总后基建营房部工程管理局:

  根据《中华人民共和国建筑法》,我部会同国务院有关部门制定了《建筑业企业资质标准》。现印发给你们,请遵照执行。

  本标准自201511日起施行。原建设部印发的《建筑业企业资质等级标准》(建建[2001]82)同时废止。

  附件:建筑业企业资质标准

  中华人民共和国住房和城乡建设部

  2014116

  与之前的《建筑业企业资质等级标准》(建建[2001]82)相比,第一部分施工总承包序列资质标准下仍有十二项内容,第二部分与第三部分都有了较大变动,部分内容进行了压缩与合并。