2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

省发改委徐幸副主任主持召开全省公共资源交易平台整合工作现场推进会

发布时间:2017年03月09日13:13   


    3月7日,省发改委徐幸副主任在宁波主持召开全省公共资源交易平台整合工作现场推进会。
    会上,省发改委法规处介绍了全省整合工作情况,提出了存在不足和工作要求;省交易中心汇报了省公共服务平台建设情况和系统演示;各市及义乌汇报了整合工作进展、二阶段任务推进计划、相关意见建议。最后,徐幸副主任作总结讲话,徐幸副主任肯定了整合工作取得的成效,对下一步工作进行了部署,要求各地进一步增强工作的责任感、紧迫感,加强组织领导、形成合力,加快实现“互联网+公共资源交易”,挂图作战,切实落实好“牌子挂起来、平台联起来、缺项补起来、质量高起来、时效强起来、范围大起来、平台用起来”7项硬任务。
    会后,全体人员调研了宁波市公共资源交易中心。
    省发改委法规处、省招标办、省交易中心主要负责同志,各市、义乌公共资源交易管理部门、交易中心相关负责同志参加了现场会。