2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

民盟省委会主委、副省长成岳冲一行来省公共资源交易中心调研指导

发布时间:2017年08月10日13:37   

    8月7日下午,民盟省委会主委、副省长成岳冲一行对省发改委开展“最多跑一次”改革专项民主监督调研,并实地参观了省交易中心的办事大厅、业务办理窗口、专家选聘室和评标服务区等交易场所。
    座谈会上,省发改委稽察特派员陶国胜和委相关处室负责人汇报了省发改委“最多跑一次”改革主要工作的进展和成效、存在的困难和问题以及下一步工作计划。
    听取情况汇报后,成岳冲指出,省发改委在贯彻执行省委省政府“最多跑一次”重大改革中,思想认识到位、工作方案扎实、取得成效显著,对当前存在的问题进行深入研究和分析,下一步工作中要做到三点:一是要对“最多跑一次”改革的意义和难度有足够的认识;二是加强顶层设计,科学合理解决 “最多跑一次”改革中的难点、堵点问题;三是具体工作中做好“上下、内外、左右”的文章。
    省发改委法规处、投资处、社会体改处,省经济信息中心、省交易中心有关负责人参加调研活动。