2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省发改委李学忠主任来省招标办、省交易中心调研指导工作

发布时间:2016年10月12日13:12   

    10月11日,省发改委李学忠主任、徐幸副主任率委办公室、法规处、投资处、基综办、人事处、机关党委相关负责人来省招标办、省交易中心调研指导工作。调研期间,李学忠主任一行先后视察了省交易中心办事大厅、专家选聘室、业务办理窗口和评标服务区等交易场所,省招标办办公场所;分别听取了办、中心的工作情况、省公共资源交易服务平台整合建设情况的汇报,观看了省公共资源交易服务平台系统运行演示。
    李学忠主任对省招标办、省交易中心所做的招投标监管、服务工作给予了充分肯定,并对办、中心下一步的工作提出了希望和要求:一是净化招标投标市场,构建良好的招投标市场生态环境;二是不断量化工作目标要求,逐步形成内部体系的目标导向;三是要始终把握“规范”这个核心内涵,改革老规范,创新新规范,形成好规范;四是要全流程、全方位地进行监管,做到事前预防,事中规范,事后惩戒;五是坚持以问题和风险为导向,有针对性地抓好重点环节、重点领域的制度机制建设,做好问题处理和风险化解工作,把创新的步子迈的更大一些。
    最后,李学忠主任强调,委各相关处室要重视、支持招投标管理工作,同时,也要加强指导和监督,形成相互制约,共同促进的良好工作机制。