2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

全省新入库评标专家业务素质培训班圆满结束

发布时间:2016年04月26日17:00   


    2016
4月,浙江省招标投标办公室、浙江省发改委培训中心和浙江省公共资源交易中心在杭州联合举办了两期“全省新入库评标专家业务素质培训班”,来自省本级和七个地市的548名专家参加了培训。省发改委徐幸副主任出席开班仪式并动员讲话,委基综办主任、招标办主任、交易中心主任、法规处副处长应邀到班授课,法规处处长主持会议。

 

 


    会上,省发改委徐幸副主任围绕认清形势把握目标,为全省经济建设尤其是重点建设添砖加瓦;聚焦问题找准症结,杜绝各类评标违法违规行为;认真学习勇于实践,不断提高全省评标专家的整体水平等方面作了简短的动员讲话。他要求新入库专家务必坚守廉洁自律、克己奉公的职业操守;务必保持严谨公正、依法履责的工作作风;务必注重招标投标法律法规和相关专业知识的日常学习和积累,不断提高依法履责的能力和水平,为构筑“统一开放、竞争有序、公平公正”的建设市场秩序而努力工作。