2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省发改委徐幸副主任来省交易中心检查指导工作

发布时间:2016年04月14日17:00   


    为加快省公共资源交易服务平台项目的建设进度,确保如期完成建设任务,2016年4月14日上午,省发改委徐幸副主任带领委法规处有关同志来省交易中心检查指导工作。省招标办、省交易中心相关人员参加会议。

    会上,徐幸副主任认真听取了省交易中心李仲尧主任对近期省公共资源交易服务平台建设工作的情况汇报,详细了解了平台建设的进展情况以及存在的问题,并进一步明确了有关工作的要求和时间节点。

    徐幸副主任在总结发言中指出,省公共资源交易服务平台的建设工作时间紧,任务重,大家能以新思维新状态迎接新挑战,在短期内使平台建设工作有了突破性进展,应给予充分肯定;同时强调,在建设过程中,要始终坚持以明确目标、周密计划、重在落实、力求实效为原则来开展工作;面对具体困难和问题时,要注重把握方式方法,按照先易后难、先内后外、先上后下的原则,整体规划,分步推进;相关处室、单位要全力以赴,齐心协力做好各项工作,确保平台建设任务按期保质完成。